PATROCINADORES

domingo, 11 de outubro de 2009

2ª JORNADA

Na passada 6ªfeira realizou-se no pavilhão de Delães um derby, entre duas equipas da freguesia de Landim, a A.D.C.Pinheiro Torto e o MAL. De realçar que o pavilhão estava quase cheio. O jogo começou com a A.D.C.Pinheiro Torto a dominar. De tal forma que ainda antes dos 10 minutos de jogo a A.D.C.Pinheiro Torto já vencia por 2-0, com golos de Bruno e Edinho. Só que por vários factores, e de uma forma algo inexplicável a equipa não conseguiu segurar esta vantagem, com os problemas defensivos da A.D.C.Pinheiro Torto mais uma vez a virem ao de cima. A equipa do MAL reduziu e com esse golo conseguiu moralizar-se e partir para a reviravolta total no marcador, chegando ao 4-2, resultado com que chegou o intervalo. Na 2ª parte a A.D.C.Pinheiro Torto tinha que ir atrás do resultado. E conseguiu reduzir para 4-3, por Bruno. E quando parecia que este golo podia ser o tónico para a recuperação, puro engano, pois foi o MAL a ampliar a vantagem para 5-3. O jogo a partir daqui partiu-se um pouco com jogadas de perigo junto das duas balizas, apesar de A.D.C.Pinheiro Torto dominar. E foi através de uma grande penalidade marcada por Sérgio Penas, que a A.D.C.Pinheiro Torto reduziu para 5-4. A poucos minutos do final e em busca do empate a A.D.C.Pinheiro Torto arriscou jogar em 5x4. Só que a tentativa teve efeitos contrários, pois o uma perda de bola de Rock no ataque permitiu que um jogador do MAL caminhasse sem oposição e finalizasse sem G.R. na baliza. Estava feito o resultado final 6-4 para a equipa do MAL.