PATROCINADORES

sábado, 24 de outubro de 2009

4ª JORNADA

A A.D.C.Pinheiro Torto recebeu ontem no Pavilhão de Delães a A.D.C.São Mateus, num daqueles jogos que é mais um derby concelhio. O São Mateus com jogadores mais experientes conseguiu ganhar uma vantagem de 3 golos. O Pinheiro Torto conseguiu reduzir antes do intervalo por Edinho, fixando o marcador em 1-3 ao intervalo. Na 2ªparte o Pinheiro Torto arriscou mais a nivel ofensivo mas consequentemente abriu mais espaços na sua defesa que foram bem aproveitados pelos jogadores do São Mateus, que foram dilatando o resultado. Houve uma pequena resposta do Pinheiro Torto que conseguiu recuperar ligeiramente e colocar o marcador em 4-7, com golos de Ricardo Fumega e 2 de Bruno. Contudo os espaços cncedidos na rectaguarda permitiram que o São Mateus volta-se a aumentar a vantagem para 4-9. Bruno voltou a reduzir para 5-9, mas ainda antes do apito final o São Mateus marcou mais um golo. estabelecendo o resultado final em 5-10.