PATROCINADORES

sábado, 14 de novembro de 2009

7ª JORNADA

O Pinheiro Torto recebeu hoje no Pavilhão de Delães a equipa do Santo Adrião. Começou melhor o Pinheiro Torto que nos minutos iniciais chegou ao 1-0 por intermédio de Sérgio "Penas". A equipa do Santo Adrião veio em busca do resultado e em poucos minutos fez 3 golos 1 dos quais, de grande penalidade. Estes 3 golos desorientaram a equipa do Pinheiro Torto que cometeu muitos erros defensivos e não conseguiu concretizar as oportunidades de golo que criou. Esses erros defensivos somados ao facto de já ter atingido as 5 faltas permitiu ao Santo Adrião chegar ao 1-6 até ao final da 1ª parte, com 2 desse golos a serem de livre de 10mts. Na 2ª parte o Pinheiro Torto entrou mais pressionante e arriscar para tentar encurtar a diferença no marcador. E essa pressão deu os seus frutos pois conseguiram mesmo chegar ao 4-6, com golos de Bruno, um auto-golo e um de André. Com estes golos conseguiram mesmo provocar alguns nervos e desconcentração na equipa adversária. Só que já na parte final faltaram as forças devido ao esforço despendido com a pressão e a equipa do Santo Adrião aproveitou e ainda marcou mais 4 golos, fixando o resultado final em 4-10.