PATROCINADORES

sábado, 21 de novembro de 2009

8ª JORNADA

O Pinheiro Torto deslocou-se ontem a Celorico de Basto para defrontrar a equipa local. A equipa da casa entrou muito bem na partida e ainda antes do 1º minuto de jogo inaugurou o marcador. O Pinheiro Torto entrou muito mal no jogo. Ainda antes do meio da 1ª parte o Celorico chega ao 2-0. E com este golo o Pinheiro Torto parece que despertou para o jogo conseguindo uma reviravolta espectacular para 2-3 no marcador, ainda antes do intervalo. Os golos foram marcados por Nuno, um auto-golo e por Sérgio "Juvenil". A 2ª parte iniciou-se com equipa da casa um pouco mais pressionante a tentar o golo. E conseguiram mesmo não só o golo do empate como colocar-se de novo em vantagem por 4-3. O jogo estava bem disputado e com alta intensidade, com oportunidades de golo perto das duas balizas. Mas foi o Pinheiro Torto que conseguiu marcar e empatar de novo a partida com golo de Monkey. Continuou muito bom o jogo. E mais uma vez a equipa da casa conseguiu recolocar-se em vantagem marcando 2 golos consecutivos, passando a ganhar por 6-4. Parecia que o jogo estava decidido, mas mais uma vez a equipa do Pinheiro Torto foi buscar forças onde pareciam já não existir. E conseguiu de novo chegar ao empate 6-6 com golos de Bruno e Monkey, faltavam 2/3 minutos para o final da partida. Pensou-se então que estava feito o resultado final. Mas a emoção ainda não tinha acabado. Pois a menos de 1 minuto para o final o Celorico conseguiu chegar ao 7 golo, e agora sim, fixar o resultado final em 7-6.